Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Gegrillt

61 Rezepte zu für Feinschmecker Gegrillt

Gegrillter Alpenlachs

Gegrillter Alpenlachs

Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.

Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9858
Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken. Kohlblätter mit Créme fraîche...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8911
Lamm-Saté-Spießchen

Lamm-Saté-Spießchen

Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 9756
Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 29008
Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen....

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5111
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7046
Gegrillte Languste

Gegrillte Languste

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 40411
Hühnerspieße mit Zitrone

Hühnerspieße mit Zitrone

Für die Hühnerspieße mit Zitrone die Spieße in Wasser einweichen, damit man nach dem Kochen das Fleisch besser runter bekommt.

Ca. 1/8 l Öl in eine...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 47882
Gegrillte Pilze

Gegrillte Pilze

Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen....

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7894
Jamaikanische Jerk-Spareribs

Jamaikanische Jerk-Spareribs

Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 18305