Rouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Chili mit Knoblauch und Meersalz im Mörser fein verreiben, dann mit der gekochten und passierten Kartoffel intensiv vermischen. Das Olivenöl wie bei einer Mayonnaise einrühren und dann die Crème fraîche unterheben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare11

Rouille

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 13.11.2015 um 07:51 Uhr

    toll

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 14.08.2015 um 15:43 Uhr

    gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.07.2015 um 12:47 Uhr

    gut

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 19.04.2015 um 13:21 Uhr

    toll

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 14.02.2015 um 18:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte