Gnocchi-Gemüse-Auflauf mit Lachsfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Gemüse:

Für den Lachs:

Für den Gnocchi-Gemüse-Auflauf das Gemüse waschen, klein würfeln, Gnocchi 3 Minuten in Salzwasser aufkochen und hinzufügen.

Knoblauchzehen ausdrücken und beifügen. Alles mit Olivenöl betröpfeln. Rama Cremefine übergießen und etwa 20 Minuten auf bei 250 °C backen.

Das Lachsfilet auf ein größeres Stück Folie geben mit Öl und den ausgedrückten Knoblauchzehen bepinseln und Basilikumblätter darauf geben. Die oberen Folienränder zusammendrücken.

Bei 250 °C etwa 15 Minuten backen, danach die Folienränder auseinandernehmen und goldbraun backen.

Tipp

Den Gnocchi-Gemüse-Auflauf kann man beliebig variieren. Auch beim Fischfilet ist die Wahl beliebig und nach eigenem Geschmack abwandelbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gnocchi-Gemüse-Auflauf mit Lachsfilet

  1. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 22.08.2015 um 17:51 Uhr

    Klingt gut, nur den Fenchel mag ich nicht!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche