Cannelloni mit Landfrischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Landfrischkäse

Für die Cannelloni mit Landfrischkäse Emmentaler und Bergkäse reiben. Landfrischkäse, Eier, 3 EL vom geriebenen Emmentaler, 2 EL vom geriebenen Bergkäse, Petersilie und Gewürze verrühren. Cannelloni mit dieser Masse füllen und in die gefettete Auflaufform legen.

Die Tomaten mit italienischen Kräutern, etwas Suppenwürfel und Olivenöl würzen und über die Cannelloni gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

Tipp

Die Cannelloni lassen sich am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels füllen. Die Cannelloni einfach senkrecht in die Auflaufform stellen, die Masse einfüllen, Cannelloni umlegen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare18

Cannelloni mit Landfrischkäse

  1. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 13.10.2015 um 13:59 Uhr

    cannelloni

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 07.10.2015 um 07:10 Uhr

    leeecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.10.2015 um 11:27 Uhr

    werde ich nachkochen

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 13.08.2015 um 16:17 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  5. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 05.06.2015 um 00:31 Uhr

    wunderbar, und dazu noch etwas Spinat, der würzig abgeschmeckt ist, ...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche