Cannelloni mit Landfrischkäse

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Stk. Cannelloni
  •   300 g Landfrischkäse (Natur)
  •   400 g Pizza - Tomaten
  •   2 Stk. Eier
  •   150 g Emmentaler
  •   1 EL Italienische Kräuter
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   100 g Bergkäse
  •   2 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   etwas Suppenwürfel
  •   Landfrisch Streichgenuss Butter (mit Rapsöl für die Form)
Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Für die Cannelloni mit Landfrischkäse Emmentaler und Bergkäse reiben. Landfrischkäse, Eier, 3 EL vom geriebenen Emmentaler, 2 EL vom geriebenen Bergkäse, Petersilie und Gewürze verrühren. Cannelloni mit dieser Masse füllen und in die gefettete Auflaufform legen.
  2. Die Tomaten mit italienischen Kräutern, etwas Suppenwürfel und Olivenöl würzen und über die Cannelloni gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

Tipp

Die Cannelloni lassen sich am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels füllen. Die Cannelloni einfach senkrecht in die Auflaufform stellen, die Masse einfüllen, Cannelloni umlegen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Cannelloni mit Landfrischkäse“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 5.6.2015 um 00:31 Uhr

    wunderbar, und dazu noch etwas Spinat, der würzig abgeschmeckt ist, ...

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.6.2023 um 15:45 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Sofiac
    Sofiac — 13.10.2015 um 13:59 Uhr

    cannelloni

  4. Birmchen
    Birmchen — 7.10.2015 um 07:10 Uhr

    leeecker

  5. Wuppie
    Wuppie — 5.10.2015 um 11:27 Uhr

    werde ich nachkochen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cannelloni mit Landfrischkäse