Gebackener Toffifee Cheesecake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Boden:

  • 30 Toffifee

Für die Cheesecakemasse:

  • 300 g Frischkäse
  • 500 g Topfen
  • 120 g Zucker
  • 50 g Maisstärke
  • 2 Stück Eier
  • 1 Eidotter
  • 16 Stück Toffifee
Sponsored by Powered by Toffifee

Für den Boden vom gebackenen Toffifee Cheesecake die Toffifee in einer Küchenmaschine fein mixen.

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, die Toffifeemasse flach darauf verteilen.

Für die Masse die Toffifee in kleine Stücke hacken, Topfen, Frischkäse, Eier, Zucker und Maisstärke gut miteinander verrühren, danach die Toffifee darunter heben.

In die Form füllen, glattstreichen und im vorgeheiztem Backrohr ca. 50 Minuten bei 160°C Umluft backen.

In der Form auskühlen lassen, danach erst den Ring entfernen. Sollte der Rand an der Form festkleben, einfach mit einem Messer am Kuchenrand entlang schneiden und danach erst den Ring entfernen.

Den gebackenen Toffifee Cheesecake in kleine Stücke portionieren und mit einem Minzeblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
16 7 2

Kommentare19

Gebackener Toffifee Cheesecake

  1. ressl
    ressl kommentierte am 31.12.2015 um 08:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 06.08.2015 um 21:43 Uhr

    lecker Kuchen

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.07.2015 um 23:16 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 21.07.2015 um 13:26 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 17.06.2015 um 11:37 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche