Gegrillte Champignonköpfe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gegrillten Champignonköpfe die Champignons trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen.

Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu einer Marinade rühren. Salzen und pfeffern.

Die Champignonköpfe innen und außen mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf den Grillrost setzen und ca. 3 Minuten grillen. Umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Sie können die gegrillten Champignonköpfe auch in der Grilltasse zubereiten.

Tipp

Gegrillte Champignonköpfe am besten als Beilage oder vegetarische Hauptspeise mit Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
26 16 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare25

Gegrillte Champignonköpfe

  1. FräuleinK.
    FräuleinK. kommentierte am 17.10.2016 um 16:09 Uhr

    Wenn die Köpfe nicht umgedreht werden, sammelt sich darin der Champignonsaft - also lieber nur von einer Seite gut angrillen!

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.04.2016 um 15:58 Uhr

    Etwas Schalotte zum Knoblauch dazu wäre eine Idee.

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.11.2015 um 08:36 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 08.09.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 04.09.2015 um 09:32 Uhr

    Immer wieder herrlich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche