Gegrillte Champignonköpfe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Champignonköpfe die Champignons trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen.
  2. Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu einer Marinade rühren. Salzen und pfeffern.
  3. Die Champignonköpfe innen und außen mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf den Grillrost setzen und ca. 3 Minuten grillen. Umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Sie können die gegrillten Champignonköpfe auch in der Grilltasse zubereiten.

Tipp

Gegrillte Champignonköpfe am besten als Beilage oder vegetarische Hauptspeise mit Salat servieren.

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26 Kommentare „Gegrillte Champignonköpfe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.1.2022 um 16:05 Uhr

    sehr köstlich

  2. Merl
    Merl — 13.12.2017 um 22:01 Uhr

    Schnell, einfach, lecker! Kommt bei mir im Sommer jedes Mal auf den Grill! Sonst & im Winter auch gerne mal in den Backofen.Mit den Kräutern bekommen die doch eher geschmacksneutralen Pilze ein tolles Aroma.

  3. FräuleinK.
    FräuleinK. — 17.10.2016 um 16:09 Uhr

    Wenn die Köpfe nicht umgedreht werden, sammelt sich darin der Champignonsaft - also lieber nur von einer Seite gut angrillen!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.4.2016 um 15:58 Uhr

    Etwas Schalotte zum Knoblauch dazu wäre eine Idee.

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 26.11.2015 um 08:36 Uhr

    gut

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