Gefüllte Champignons

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Portionen: 4

Für die gefüllten Champignons zuerst den Couscous zubereiten. Dazu eine Tasse Wasser mit Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und eine Tasse Coucous (Verhältnis Wasser zu Couscous ist 1:1) sowie einen Schuss Olivenöl einrühren. 5-10 Minuten quellen lassen.

Einstweilen den Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Tomate sowie den Speck würfelig schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und kleinwürfelig schneiden.

In etwas Olivenöl die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anrösten, den Speck hinzugeben und kurz anbraten lassen. Den Paprika für 1-2 Minuten anrösten und die Pfanne vom Herd nehmen. Tomaten und Couscous hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen und alles gut miteinander vermengen.

Die Champignons waschen und die Stiele entfernen, sodass sie gut gefüllt werden können.

Die Couscousmischung in die Champignons füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die gefüllten Champignons im Backrohr für ca. 15 Minuten überbacken und noch warm servieren.

Tipp

Gefüllte Champignons schmecken als Hauptgericht oder Beilage.

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Kommentare53

Gefüllte Champignons

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 07.08.2016 um 12:57 Uhr

    Habe jetzt 1/2 Kg wirklich große Champignons genommen, aber nichteinmal die Hälfte der Füllung untergebracht.180 g Couscous sind viel zu viel.

    Antworten
  2. sisc
    sisc kommentierte am 04.01.2016 um 22:12 Uhr

    Extra lecker mit zusätzlichem Speck!

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 14.12.2015 um 01:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 11.10.2015 um 22:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 15.09.2015 um 08:50 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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