Die Beeren kalt abspülen und große Früchte zerkleinern. Den Mascarpone mit Ahornsirup und der Zitronenschale vermischen.
Zwei Kuchenböden dünn mit der Mascarponecreme bestreichen und 1/3 davon übrig lassen. Die drei Kuchenböden aufeinander setzen und mit der restlichen Creme rundherum einstreichen.
Die Beeren dekorativ auf dem Kuchen verteilen. Tortenguss mit Traubensaft nach Packungsanleitung zubereiten, etwas abkühlen lassen und über die Beeren gießen. Den Rand des gefüllten Rührkuchens mit Pistazien verzieren.
Bitte link zum Grundteig und ganz schlüssig ist das Rezept auch nicht... Bitte bei Gelegenheit überarbeiten. Danke
Silvia Wieland — 3.7.2015 um 07:48 Uhr
Liebe Krokoträne, danke für Ihr Kommentar! Wir haben es geschafft das Rezept zu bearbeiten. Jetzt sollte alles klar sein! Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion
Bitte link zum Grundteig und ganz schlüssig ist das Rezept auch nicht... Bitte bei Gelegenheit überarbeiten. Danke
Liebe Krokoträne, danke für Ihr Kommentar! Wir haben es geschafft das Rezept zu bearbeiten. Jetzt sollte alles klar sein! Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion