Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 große Ja! Natürlich Champignons
  • 100 g ja! Natürlich Brot (altbacken)
  • 170 g Feta
  • 2 EL Tomaten (getrocknet)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Ja! Natürlich Zitrone (Abrieb)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 TL Chili (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die gefüllten Champignons die Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Brotmischung in die Pilze füllen, bei 160C ca. 30 Minuten lang backen.

Ahornsirup, Essig und Öl in einer Salatschüssel verrühren, mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilze zusammen mit dem Salat anrichten und die gefüllten Champignons sofort servieren.

 

Tipp

Möchten Sie die gefüllten Champignons vegan zubereiten, so ersetzen Sie den Feta durch Räuchertofu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare23

Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.11.2015 um 17:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Samyka
    Samyka kommentierte am 25.11.2015 um 09:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.10.2015 um 13:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. AnnaSteindl
    AnnaSteindl kommentierte am 28.06.2015 um 10:45 Uhr

    super Rezept. Wird gleich nachgekocht

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 13.06.2015 um 14:12 Uhr

    Champignon gefüllt sind perfekt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche