Linzer Bäckerei

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  • 600 g Mehl
  • 220 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Stk Dotter
  • 400 g Butter
  • Staubzucker
  • Ribiselmarmelade

Für die Linzer Bäckerei Mehl, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Butter rasch zu einem Teig verkneten und 1-2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Dann 2-3 mm dick auswalken, mit einer runden Form Kekse ausstechen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

In der halben Anzahl der Kekse in die Mitte ein Loch stechen. Im vorgeheitzten Backrohr 175 °C ca 13 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Kekse mit dem Loch mit Staubzucker anzuckern und gemeinsam mit einem Keks mit Ribiselmarmelade ohne Loch zusammensetzen.

Fertig ist die Linzer Bäckerei.

Tipp

Linzer Bäckerei kann mit jeder beliebigen Ausstechform (Herz, Blume, Kreis) in der Mitte ausgestochen werden.

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Kommentare11

Linzer Bäckerei

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.12.2015 um 08:09 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.12.2015 um 14:36 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 15.12.2015 um 08:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.11.2015 um 18:25 Uhr

    schauen sehr einladend aus :-)

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.11.2015 um 18:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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