Gefüllte Blätterteigtaschen à la Daniel

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Portionen: 5

Für die Fülle:

Für die Blätterteigtaschen Paprika entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Schinken klein schneiden. Pilze und Mais abseihen. Petersilie waschen und klein hacken. Alle Zutaten für die Fülle vermischen.

Blätterteig noch etwas ausrollen. Quadrate (10x10) ausschneiden, etwas Fülle darauf geben und zusammenklappen. Auf ein Blech legen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Mit Wasser bespritzen.

Tascherl bei 220 °C ca. 7 Minuten anbacken, bei 180 °C 20-25 Minuten fertig backen.

Tipp

Zu den Blätterteigtaschen passt herrlich Kräutersauce, Ketchup und ein leichter Salat.

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Kommentare7

Gefüllte Blätterteigtaschen à la Daniel

  1. hexe58
    hexe58 kommentierte am 22.06.2016 um 21:01 Uhr

    Kann man die dann auch am naechsten Tag in der Mikrowelle nochmal warm machen ?

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 23.06.2016 um 07:29 Uhr

      Ich würde eher den Backofen empfehlen - in der Mikro werden sie so klebrig

      Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 13.11.2015 um 17:21 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 31.08.2015 um 08:37 Uhr

    gut

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 16.07.2015 um 06:36 Uhr

    super rezept

    Antworten
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