Geeiste Gurkensuppe mit Dille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Gurken schälen. Aus einer halben Gurke mit einem Parisienneausstecher kleine Kugerln für die Garnitur ausschneiden und beiseite legen. Die restlichen Gurken der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und gut einsalzen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Würfelig schneiden, in der Küchenmaschine zerkleinern und durch ein feines Sieb passieren. Joghurt und Rahm miteinander glatt rühren und mit der Dille unter die Gurken mengen. Kalt stellen. In gut gekühlten Tassen oder Schalen anrichten und jeweils einige Gurkenperlen und Shrimps einlegen. Mit etwas Crème fraîche und gehackter Dille garnieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: frisches Weißbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Geeiste Gurkensuppe mit Dille

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.01.2015 um 18:07 Uhr

    einfach und lecker ( Ich gebe Knoblauch dazu)

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.10.2014 um 16:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mausi144
    mausi144 kommentierte am 26.07.2013 um 17:42 Uhr

    super einfach und schmeckt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche