Schinken-Rahm-Spätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Pkg Spätzle (Schwäbische)
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 1 Stk Paprika (roter, entkernt und gewürfelt geschnitten)
  • 1 Stk Paprika (gelber, entkernt und gewürfelt geschnitten)
  • 30 dag Putenschinken (oder geräucherte Putenbrust)
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Für die Schinken-Rahm-Spätzle die Spätzle nach Kochanleitung kochen. Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls kleinwürfelig schneiden.

Danach den Schinken und die Paprikaschoten im heißen Olivenöl anbraten. Die zwei Becher Sauerrahm einrühren und nicht mehr aufkochen lassen (sonst klumpt es eventuell).

Die gekochten Spätzle unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Ein grüner Salat schmeckt herrlich zu den Schinken-Rahm-Spätzle. Und das Gericht lieben vor allem meine Kinder.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinken-Rahm-Spätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche