Die besten Rezepte zu Frühling Vorspeise kalt Österreich

40 Rezepte zu Frühling Vorspeise kalt Österreich

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15755
Kräutertopfen

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 20731
Spargelmousse

Spargelmousse

Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine im Spargelkochsud erwärmen und auflösen. Mit dem Spargelpüree vermischen, kalt stellen, bis die Masse zu...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6077
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 3811
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 16525
Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6076
Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7644
Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 14658
Heringsaufstrich

Heringsaufstrich

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 19831
Gänseblümchenkäse

Gänseblümchenkäse

Für den Gänseblümchenkäse Gänseblümchen plücken und sorgfältig waschen. Die Blütenblätter abzupfen. Mascariono und Rahm gut miteinander cremig...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 7663