Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Dinkelpalatschinken
  • 3 EL Topfen
  • 2 EL Brunch-Aufstrich (Schnittlauch)
  • Salz
  • Petersil
  • 8 Scheiben Prosciutto (Schinken)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Für die Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen die Palatschinken wie im Rezept für Dinkelpalatschinken backen und beiseite stellen.

Für die Creme den Topfen und den Brunchaufstrich miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersil abschmecken.

Die ausgekühlten Palatschinken mit der Creme bestreichen, mit dem Schinken belegen und eng zusammenrollen.

Für mehrere Stunden kühl stellen. Die Palatschinken schräg in kleine Stücke schneiden und die Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann statt dem Schinken auch geräucherten Lachs in ein paar der Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 17.11.2015 um 22:59 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.11.2015 um 13:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 11.11.2015 um 12:50 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche