Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Glas Salsa-Sauce
  • 1 Zehe Knoblauch (ersatzweise Granulat)
  • einige Tropfen Chilöl
  • einige Schoten Chili (nach Geschmack, ersatzweise Chilipulver)
  • 2 Prisen Pfeffer

Für die Chilisauce die Salsa Sauce in eine Schüssel geben.
Mit Gewürzen abschmecken. Je nach Geschmack oder Möglichkeit können Sie 1 Knoblauchzehe, Chilipulver, Chiliöl, 2 Prisen Pfeffer, Knoblauchgranulat oder natürlich echte Chilischoten hinzugeben.


Tipp

Wichtig: Gewürze immer nur kleinweise in die Chilisauce geben und immer wieder abschmecken!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare13

Chilisauce

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 13.06.2014 um 14:53 Uhr

    Gute Idee, die fertige Sauce aufzuwerten! Ein wenig mehr Schärfe schadet nie!

    Antworten
  2. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 28.08.2016 um 18:46 Uhr

    Eine Alternative wenn es schnell gehen soll - sonst machen wir unsere Chilipasten immer selber

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 25.12.2015 um 15:47 Uhr

    ein Rezept für mich

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 20.12.2015 um 20:28 Uhr

    Ich mag Schärfe

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 17.12.2015 um 18:39 Uhr

    scharf ist immer gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte