Die besten Rezepte zu Beilage Wild-Geflügel

14 Rezepte zu Beilage Wild-Geflügel

Fasan Auf Sauerkraut #2
User-Rezept

Fasan Auf Sauerkraut #2

Fasane innen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, in einen eingefetteten Bräter Form. Brustseiten (zeigen nach oben) mit Speckscheiben belegen. Im...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 379
Rheinpfaelzer Fasan in Weinkraut
User-Rezept

Rheinpfaelzer Fasan in Weinkraut

Speck, Zwiebeln und Äpfel in Scheibchen schneiden und andünsten. Kraut, Salz und Pfeffer dazugeben und mit ein kleines bisschen Wasser aufgiessen. eine...

Zugriffe: 304
Sauerkraut Mit Fasan Und Austern
User-Rezept

Sauerkraut Mit Fasan Und Austern

Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Salz und Pfeffer eingerieben). Jetzt drücke man 1 Kilo Sauerkraut leicht aus und...

Zugriffe: 326
Fasan auf Weinsauerkraut
User-Rezept

Fasan auf Weinsauerkraut

Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit dem Sauerkraut, Lorbeergewürz und den Pfefferkörnern mischen. Alles mit Salz würzen, in den gewässerten Römertopf Form...

(1 Bewertung) Zugriffe: 333