Die besten Rezepte zu Brasilien Beilage

9 Rezepte zu Brasilien Beilage

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

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Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Für Vatapá das Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine...

Hobby-Koch

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Scharf-saure Sauce - Vinagrete
User-Rezept

Scharf-saure Sauce - Vinagrete

Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser und Paprika und Chilis in eine kleine Backschüssel Form. Essig, Limettensaft und Salz dazugeben und alles zusammen...

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Farofa - Zuspeise zu Feijoada
User-Rezept

Farofa - Zuspeise zu Feijoada

Zwiebeln kleinschneiden, Knofel zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbräunen. Salzen. Die verquirlten Eier dazugeben, unter Rühren andünsten....

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Mangosauce
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Mangosauce

1. Mango abschälen, Fruchtfleisch in Spalten von dem Stein schneiden und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln....

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Gebratene Ananas - Abacaxi frito
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Gebratene Ananas - Abacaxi frito

Ananas grosszügig abschälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut entfernt werden. In Scheibchen schneiden, den inneren härteren Stiel ausstechen oder...

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Brasilianischer Langkornreis
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Brasilianischer Langkornreis

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig weichdünsten. Langkornreis dazugeben und 5 min mitdünsten. Mit Wasser löschen, mit...

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