Gebratene Sojalaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Sojaschnetzel in heißer Suppe aufkochen und quellen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Petersilie waschen und alles klein hacken.
  3. In der Pfanne in etwas Öl anschwitzen und anschließend zu den Sojaschnetzeln geben. Die Masse mit den Eiern und den Bröseln binden. Mit Tomatenmark, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend daraus Laibchen formen.
  4. Die Sojalaibchen in heißem Fett frittieren.

Tipp

Servieren Sie zu den gebratenen Sojalaibchen knackigen Salat und Rahmsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Sojalaibchen

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gebratene Sojalaibchen“

  1. cp611
    cp611 — 18.1.2015 um 14:47 Uhr

    Sehr lecker, bloß das herausbacken wurde ich ändern

  2. marwin
    marwin — 1.5.2022 um 09:28 Uhr

    für mich gehört Fleisch in die Laibchen

  3. Pesu
    Pesu — 29.11.2019 um 16:47 Uhr

    Ich nehm Sojagranulat statt Sojaschnetzel. Kleingeschnittenes Gemüse darf bei mir auch nicht fehlen.

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 31.8.2015 um 09:40 Uhr

    gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 31.7.2015 um 17:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Sojalaibchen