Gebratene Hühnerhaxen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gebratene Hühnerhaxen die Hühnerkeulen waschen und abtupfen. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Bratform geben, die Butter dazu und ca. 45 Minuten bei 190 °C braten.

10 Minuten vor Ende der Bratzeit den Rosmarin dazugeben.

Tipp

Gebratene Hühnerhaxen serviert man am besten mit Reis und Salat oder Gemüsereis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gebratene Hühnerhaxen

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 29.10.2015 um 13:25 Uhr

    gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.08.2015 um 11:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche