Kräutergnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kräutergnocchi aus den Zutaten einen Kartoffelteig zubereiten: Kartoffel schälen, waschen und weich kochen.

Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche geben, Kartoffeln noch heiß hinzupressen, eine Grube formen, Butter hineingeben, Gewürze, Kräuter und das Ei hinzugeben und rasch verkneten.

Aus dem Teig eine Rolle formen, Stücke abschneiden zu Kugeln formen und mit einer Gabel flach drücken. Währenddessen Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi kochen bis sie oben aufschwimmen.

Danach abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und vor dem Servieren in einer Pfanne mit Butter schwenken.

Tipp

Die Kräutergnocchi kann man als Beilage essen oder mit einer beliebigen Sauce als Hauptgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kräutergnocchi

  1. omami
    omami kommentierte am 31.01.2015 um 13:35 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. haka29
    haka29 kommentierte am 25.01.2015 um 15:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.01.2015 um 11:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche