Gebackene Kürbislaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen - Schafkäse zerbröseln, Eier und Dill verquirlen - würzen - zur formbaren Masse vermischen. Laibchen formen und in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen.
Vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 2 0

Kommentare8

Gebackene Kürbislaibchen

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 14.09.2016 um 06:44 Uhr

    was passt da dazu?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 14.09.2016 um 10:07 Uhr

      Liebe krokotraene, wir empfehlen, eine Sauce zu den gebackenen Kürbislaibchen zu servieren, eine Kräuter-Rahmsauce würde z.B. gut passen. Eine große Auswahl an Saucenrezepten finden Sie hier: http://www.ichkoche.at/saucen-fonds-dressing-rezepte/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 02.12.2015 um 11:26 Uhr

    schmatz

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 29.11.2015 um 17:58 Uhr

    klingen gut :-)

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 23.12.2014 um 06:28 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche