Die besten Rezepte zu Frankreich Schweinefleisch

29 Rezepte zu Frankreich Schweinefleisch

Gemüsegratin à la Française

Gemüsegratin à la Française

Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9434
Bärlauch-Cordon-Bleu

Bärlauch-Cordon-Bleu

Für das Bärlauch-Cordon-Bleu die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter...

Hobby-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 49610
Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade

Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade

Für das Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade das Fischerl mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Für die Marinade die Bärlauchblätter fein...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 11534
Kig ha farz (Bretonischer Eintopf)

Kig ha farz (Bretonischer Eintopf)

Für Kig ha farz 4 ½ l Wasser in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen. Das Rindfleisch hineingeben und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1255
Wurstkuchen
User-Rezept

Wurstkuchen

Teigplatten entfrosten. Zwiebeln und Paradeiser würfeln. Speck anbraten, herausnehmen. Zwiebeln weichdünsten, auskühlen. Eier, Schlagobers und...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 766
Provencalischer Schweinsbraten
User-Rezept

Provencalischer Schweinsbraten

Fleisch abspülen, abtrocknen. Zwiebeln in Ringe, Karotte und Porree reinigen und kleinschneiden. Essig, Wein und Wasser mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern...

Zugriffe: 361
Paté Lorrain
User-Rezept

Paté Lorrain

Es wird gemächlich kühler und in dieser Jahreszeit macht es Spass, deftigere, herzhafe Gerichte zu machen. Jean Marie Dumaine empfiehlt ein wenig...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 942