Kürbis-Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbis-Kartoffelsuppe die Zwiebel in feine Würferl schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Kürbis und Erdäpfelwürfel zugeben und auch anbraten, schnell mit Wasser aufgießen, Salz, Pfeffer, Kümmel und Suppenwürfel zugeben, etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Dann etwa 2 Schöpfer Erdäpfel und Kürbiswürfeln aus der Suppe nehmen, beiseite stellen. Restliche Suppe fein pürieren und die weggestellten Würferl wieder zugeben, Petersilie fein schneiden und in die Suppe geben, servieren.

Tipp

Wenn man die Kürbis-Kartoffelsuppe mit veganen Suppenwürfeln macht, ist es ein veganes Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Kürbis-Kartoffelsuppe

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 04.10.2015 um 20:48 Uhr

    super

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 01.10.2015 um 22:12 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.07.2015 um 00:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 07.07.2015 um 06:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 03.04.2015 um 05:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche