Rote-Linsen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 mittlere Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
  • 100 Gramm Rote Linsen
  • 1 Stück Karotte
  • 1/2 Liter Gemüsesuppe
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Curry

Für die Rote-Linsen-Suppe Zwiebel, Knoblauch und Karotte klein schneiden, in Butterschmalz anrösten. Zuletzt die Roten Linsen beimengen und kurz mitrösten. Mit 1/2 Liter Gemüsesuppe aufgießen, mit etwas Curry und Kreuzkümmel würzen und  ca. 20 Minuten köcheln lassen. 1 EL Zitronensaft beigeben und mit dem Pürierstab pürieren. Nach Belieben die Rote-Linsen-Suppe mit etwas Obers und Paprikapulver garnieren und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Linsen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche