Kürbis Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zwiebel und einen Teil des Kürbis klein schneiden, in Olivenöl anrösten und Risottoreis dazu geben. Mit Weißwein und Gemüsefond aufgießen und köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Obers und geriebenen Parmesan beifügen. Mit frisch gehacktem Kerbel, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Mit dem Parisienne-Ausstecher aus dem restlichen Kürbis kleine Kugeln ausstechen und mit Butter und Honig langsam weich schmoren. Die Honig-Kügelchen auf dem fertig gekochten Risotto servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Kommentare3

Kürbis Risotto

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 02.05.2015 um 13:09 Uhr

    probieren

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.07.2014 um 10:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 15.05.2014 um 10:21 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche