Gazpacho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gazpacho Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree eingießen und aufkochen lassen.

Wenn die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Gemüsesuppe eingießen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Weißweinessig nach Geschmack abschmecken. Suppe auskühlen lassen.

Salatgurke schälen und Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln und in die Suppe geben.

Den Gazpacho mit Petersilie garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie den Gazpacho mit Weißbrotwürfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gazpacho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche