Gurkencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gurkencremesuppe die Gurken schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschaben, in Scheiben schneiden und würfeln. Die Gurkenstücke in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen. (Die Gurkenstücke sollen ca. 2/3 mit Wasser bedeckt sein)

Suppengewürz dazugeben und etwa 30 Minuten kochen lassen. Die Suppe pürrieren und Zitronensaft dazugeben. Das Schlagobers einrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Dille abschmecken.

Tipp

Die Gurkencremesuppe schmeckt auch mit Kokosmilch, statt mit Schlagobers köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Gurkencremesuppe

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 04.10.2015 um 20:47 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.07.2015 um 12:30 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 05.09.2014 um 14:28 Uhr

    Warme Gurkensuppe kannte ich noch nicht...

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche