Paprika mit Polenta-Schafkäse Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Paprika mit Polenta-Schafkäse-Füllung zuerst Suppe mit Butter aufkochen, Maisgrieß einrühren, nochmals aufkochen und vom Herd nehmen.

Stehen lassen bis der Grieß aufgeht und weich wird. Ei und eine Prise Salz untermengen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Mit dem in kleine Würfel geschnittenen Schafkäse in etwas Öl anbraten.

Dann unter die Polentamasse mischen. Die Paprika waschen, Kappe abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.

Mit der Polenta-Schafkäse Masse füllen und im Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie die Paprika mit Polenta-Schafkäse-Füllung mit Schnittlauchsauche oder Tomatensauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Paprika mit Polenta-Schafkäse Füllung

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.12.2015 um 11:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 15.10.2015 um 10:37 Uhr

    tolle vegetarische Variante :)

    Antworten
  3. maus33331
    maus33331 kommentierte am 04.12.2014 um 10:05 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 18.10.2014 um 19:08 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 01.09.2014 um 12:34 Uhr

    interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche