Frühlingsaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Frühlingsaufstrich das Gemüse in möglichst kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch bzw. Bärlauch fein schneiden und mit dem Cottage Cheese vermengen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

Tipp

Der Frühlingsaufstrich passt wunderbar zu frischen warmen Kartoffeln oder einfach als Aufstich aufs Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingsaufstrich

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Frühlingsaufstrich“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 24.8.2015 um 16:32 Uhr

    lecker

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.7.2015 um 11:35 Uhr

    SEHR GUT

  3. Gast — 18.6.2015 um 09:04 Uhr

    lecker

  4. IlseBlogt
    IlseBlogt — 17.6.2014 um 08:30 Uhr

    Toller Aufstrich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingsaufstrich