Käse-Pilz-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Käse-Pilz-Aufstrich die Pilze fein hacken. Margarine in der Pfanne erhitzen. Pilze mit der gehackten Zwiebel dazugeben und 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Frischkäse und Topfen in einer Schüssel gut verrühren. Fein gehackte Petersilie und Pilze einrühren. Mit Salz, Paprika und Majoran abschmecken.

Tipp

Schmeckt auf frischem Schwarzbrot besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare14

Käse-Pilz-Aufstrich

  1. autumn
    autumn kommentierte am 22.11.2015 um 13:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 14.08.2015 um 06:53 Uhr

    super

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 30.07.2015 um 20:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 24.06.2015 um 13:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 01.06.2015 um 06:12 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche