Kräuter-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Kräuter (gemischt)
  •   150 g Hüttenkäse
  •   150 g Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, gut trockentupfen und fein hacken. Hüttenkäse mit Sauerrahm vermischen, Kräuter einrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Tipp

Aufstrich auf Knäckebrot streichen und mit frischem Gemüse garnieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Kräuter-Aufstrich“

  1. picobaerli
    picobaerli — 24.2.2018 um 08:43 Uhr

    Ich gebe kümmel dazu

  2. Gast — 9.6.2015 um 06:21 Uhr

    toll

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.11.2014 um 12:15 Uhr

    GLAUBE HABE LIEBER TOPFEN

  4. zorro20
    zorro20 — 24.11.2014 um 11:06 Uhr

    einfach und gut!

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 22.9.2014 um 12:28 Uhr

    mach ich nach

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Aufstrich