Kräuter-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Kräuter waschen, gut trockentupfen und fein hacken. Hüttenkäse mit Sauerrahm vermischen, Kräuter einrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Tipp

Aufstrich auf Knäckebrot streichen und mit frischem Gemüse garnieren!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare11

Kräuter-Aufstrich

  1. Mattty
    Mattty kommentierte am 09.06.2015 um 06:21 Uhr

    toll

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.11.2014 um 12:15 Uhr

    GLAUBE HABE LIEBER TOPFEN

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.11.2014 um 11:06 Uhr

    einfach und gut!

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 22.09.2014 um 12:28 Uhr

    mach ich nach

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 23.06.2014 um 11:59 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche