Kaspressknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kaspressknödel die Eier mit Milch vermengen und über die Semmelwürfel gießen. Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Käse und Kartoffel klein würfelig schneiden.

Zwiebel, Kartoffel und Käse zu den Semmelwürfel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit etwas Mehl binden. Laibchen formen und in heißem Fett ausbacken.

In heißer Suppe servieren.

Tipp

Kaspressknödel schmecken sowohl in klaren Suppen, als auch in einer Gemüsesuppe!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kaspressknödel

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 12.02.2016 um 14:01 Uhr

    Mit Bierkäse ist es sehr interessant! Ich habe bis jetzt immer Bergkäse verwendet....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte