Frittata mit bunten Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Frittata mit bunten Tomaten die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, Frischkäse und geriebenen Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Masse hineingeben. Nach dem ersten Wenden die in Scheiben geschnittenen Tomaten auf der Frittata verteilen und mit geschlossenem Deckel weiter backen.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.

Tipp

Die Frittata mit bunten Tomaten kann man warm aber auch kalt genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 10 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frittata mit bunten Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche