Australischer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den australischen Kartoffelsalat die Kartoffeln mit Schale und Minze kochen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch feinhacken.

Aus den restlichen Zutaten eine Salatsauce anrühren. Zwiebeln und Knoblauch darunter heben. Die Kartoffeln abgießen und sofort in die Salatsauce geben mit gehacktem Schnittlauch überstreuen.

Tipp

Den australischen Kartoffelsalat am besten lauwarm zu Gegrilltem essen. Erfrischend an warmen Tagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Australischer Kartoffelsalat

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 03.05.2015 um 22:22 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 14.09.2014 um 11:42 Uhr

    Hallo Nusskipferl, ja, nicht schälen und schneiden. Darum so kleine Kartoffeln wie irgend geht. Frag einen Bauern in der Nähe, die sind ganz froh, da sie die ganz kleinen nett verkaufen können.

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 13.09.2014 um 22:05 Uhr

    verstehe ich das richtig: die Kartoffeln werden ungeschält und ganz zu Salatsauce gegeben?

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 29.07.2014 um 19:54 Uhr

    Wieder was Neues zum ausprobieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche