French Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Ei (klein)
  • 1 Schuss Milch
  • Marmelade (nach Wahl)

Für den French Toast das Ei und die Milch in einem Teller verquirlen. Die Toastscheiben in der Mischung wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig goldbraun herausbacken.

Mit Marmelade bestreichen, einmal in der Mitte durchschneiden und die Hälften zusammenlegen. Den French Toast servieren.

Tipp

Sie können den French Toast zusammen mit frischen Früchten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

French Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche