Eierschwammerltoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eierschwammerltoast Frühlingszwiebeln und Eierschwammerl säubern. Eierschwammerl jeweils nach Größe halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe portionieren. Frischen Ingwer abschälen und fein hacken. Schinken kleinwürfelig schneiden.

Butter heiß machen, Schinken kurz anbräunen. Jungzwiebel, Eierschwammerl, Ingwer dazugeben, mit Salz, Thymian und Pfeffer abschmecken.

Die Toastscheiben in etwas Butter scharf anrösten.

Das Ei aufschlagen, verquirlen und unter die Masse heben, nur kurz anstocken lassen. Mit ein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln, auf dem Toastbrot anrichten und mit der anderen Toastscheibe abdecken.

Den Eierschwammerltoast sofort servieren.

 

Tipp

Dieser Eierschwammerltoast ist ein wunderbares Pilzgericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 0

Kommentare22

Eierschwammerltoast

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.11.2016 um 19:52 Uhr

    Ich gebe auch noch Petersilie dazu.

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 14.09.2015 um 19:37 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 27.08.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.08.2015 um 19:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.07.2015 um 15:03 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche