Die besten Rezepte zu Cocktails Dessert kalt

70 Rezepte zu Cocktails Dessert kalt

Sorbetto - Grundrezept

Sorbetto - Grundrezept

Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker, je...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15011
Sgroppino

Sgroppino

Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 30625
Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11033
Melonensorbet

Melonensorbet

Die Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen; den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls auskratzen und im Mixer...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 8534
Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8694
Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5303
Champagner-Sangria

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 8939
Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Kürbiskerne trocken rösten. Mit dem Kristall- und Vanillezucker einen hellen Karamell kochen. Die gerösteten Kürbiskerne einrühren, auf eine Silikonmatte...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5851
Kokosnussmousse

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10599
Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12554