Französische Mini-Samosas mit Chavroux

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Portionen: 4

  • 150 g Chavroux mit feinen Kräutern
  • 100 g Oliven (grün und schwarz)
  • 1 Packung Strudelteig (alternativ auch Blätterteig)
  • 2 Stück Tomaten
  • Kümmel
  • Olivenöl
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Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig vermengen.

Den Strudelteig in Quadrate schneiden. 1-2 TL der Fülle in die Mitte setzen, den Rand mit etwas Wasser befeuchten und fest zusammendrücken. Backen Sie die Mini-Samosas anschließend in Olivenöl kurz heraus (etwa 1 Minute pro Seite).

Alternativ Zubereitung im Backrohr:
Bestreichen Sie die Mini-Samosas von beiden Seiten mit Olivenöl und backen sie im vorgeheizten Rohr bei 210° goldbraun.

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Kommentare16

Französische Mini-Samosas mit Chavroux

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 15.05.2015 um 11:11 Uhr

    Interessant

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 14.01.2016 um 07:44 Uhr

    feine Idee - schnell gemacht .. ein kleiner Snack auch mal am späten Abend - wenn der kleine Hunger kommt - Danke für die Idee und das Rezept

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.12.2015 um 14:07 Uhr

    sehr gut

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  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 09.12.2015 um 15:30 Uhr

    toll

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  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.09.2015 um 10:26 Uhr

    Sehr pikant

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