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Französische Mini-Samosas mit Chavroux

Bongrain

Zubereitung:

  1. Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig vermengen.

    Den Strudelteig in Quadrate schneiden. 1-2 TL der Fülle in die Mitte setzen, den Rand mit etwas Wasser befeuchten und fest zusammendrücken. Backen Sie die Mini-Samosas anschließend in Olivenöl kurz heraus (etwa 1 Minute pro Seite).

    Alternativ Zubereitung im Backrohr:
    Bestreichen Sie die Mini-Samosas von beiden Seiten mit Olivenöl und backen sie im vorgeheizten Rohr bei 210° goldbraun.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Frankreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Chavroux mit feinen Kräutern
  • 100 g Oliven (grün und schwarz)
  • 1 Pkg. Strudelteig (alternativ auch Blätterteig)
  • 2 Stk. Tomaten
  • Kümmel
  • Olivenöl