Räucherforellenmousse in der Strudeltulpe

Zutaten

Portionen: 11

  •   1 kg Räucherforellenmousse
  •   Strudeltulpen (nach Bedarf)
  •   Forellenkaviar (für die Garnitur)
  •   Zweig(e) Dille (für die Garnitur)
  •   Blattsalat (für die Garnitur)
  •   Preiselbeer-Oberskren (als Garnitur)

Zubereitung

  1. Räucherforellenmousse zubereiten. Inzwischen fertige Strudeltulpen wie beschrieben herstellen. Vorbereitete Mousse erst kurz vor dem Servieren mit einem Dressiersack in die Strudeltulpen einfüllen. Mit Forellenkaviar und eventuell Dillzweigen garnieren, mit Blattsalat servieren.

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3 Kommentare „Räucherforellenmousse in der Strudeltulpe“

  1. ecrinsu
    ecrinsu — 19.12.2015 um 20:14 Uhr

    Lecker

  2. kassandra306
    kassandra306 — 4.7.2015 um 10:36 Uhr

    exquisit

  3. edith1951
    edith1951 — 16.5.2015 um 08:30 Uhr

    sehr lecker

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