Räucherforellenmousse in der Strudeltulpe

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Portionen: 11

  • 1 kg Räucherforellenmousse
  • Strudeltulpen (nach Bedarf)
  • Forellenkaviar (für die Garnitur)
  • Zweig(e) Dille (für die Garnitur)
  • Blattsalat (für die Garnitur)
  • Preiselbeer-Oberskren (als Garnitur)

Räucherforellenmousse zubereiten. Inzwischen fertige Strudeltulpen wie beschrieben herstellen. Vorbereitete Mousse erst kurz vor dem Servieren mit einem Dressiersack in die Strudeltulpen einfüllen. Mit Forellenkaviar und eventuell Dillzweigen garnieren, mit Blattsalat servieren.

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Kommentare3

Räucherforellenmousse in der Strudeltulpe

  1. ecrinsu
    ecrinsu kommentierte am 19.12.2015 um 20:14 Uhr

    Lecker

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  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.07.2015 um 10:36 Uhr

    exquisit

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.05.2015 um 08:30 Uhr

    sehr lecker

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