Käseaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Käseaufstrich den Geheimratskäse reiben. (Am besten mit einer Reibe für Parmesan oder Nüsse).

Mit der Mayonnaise und dem Sauerrahm verrühren. Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Am besten verarbeiten lässt sich der Käse wenn er direkt aus dem Kühlschrank kommt. Die Mayonnaise kann auch durch Jogonaise ersetzt werden.

Am besten wird der Käseaufstrich wenn man ihn über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käseaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche