Frankfurter Schnitzel Veganer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Veganschnitzel nature (siehe Grundrezept "Veganschnitzel nature")
  • Panier:
  • 2 EL Sojagen
  • 2 EL Soja- bzw. Hefeflocken
  • 10 EL Gemüsekochsud, ausgekühlt
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Öl
  • Semmelbrösel nach Bedarf
  • Öl (zum Ausbacken)

Das Veganschnitzel laut Grundrezept machen. Für die Panier das Sojagen, die Sojaflocken, den Gemüsesud, den weissen Pfeffer und das Öl in einem tiefen Teller gut miteinander durchrühren, am besten mit einem Rührbesen, bis eine Sauce von gleichmässiger Konsistenz enstanden ist. Die Semmelbrösel in einen flachen Teller Form. Die gut abgetropften Veganschnitzel in die Panier tauchen und dann gleichmässig im Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel darin ein paar Min. auf beide Seiten kross rösten.

Zuspeise: Pommes frites, Langkornreis, Salzkartoffeln oder evtl. ein frischer bunter Blattsalat.

Vorbereitung ungefähr 80 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frankfurter Schnitzel Veganer Art

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.07.2016 um 09:49 Uhr

    Was sind denn bitte Veganschnitzel nature? Danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche