Die besten Rezepte zu Wien Fleisch

7 Rezepte zu Wien Fleisch

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(385 Bewertungen) Zugriffe: 310521
Gekochtes Schulterscherzl
koema koema

Gekochtes Schulterscherzl

Für das gekochte Schulterscherzl die Knochen blanchieren und in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkörner, Wacholdebeeren, Lorbeerblätter und Salz zugeben und...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1442
Rindsgulasch
jophilma jophilma

Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch das Fleisch in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden oder pressen und zusammen mit dem Kümmel, dem Majoran und etwas Salz zu...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1381
Putenschnitzel
Specht62 Specht62

Putenschnitzel

Für die Putenschnitzel den Zwieback und Vollkornbrot in der Küchenmaschine fein mahlen und aussieben. Eier mit Milch und Salz...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3135
Alt-Wiener Backfleisch vom Rind
lockerle lockerle

Alt-Wiener Backfleisch vom Rind

Für das Alt-Wiener Backfleisch vom Rind das gekochte Rindfleisch in ca. 1cm starke Scheiben schneiden. Mit scharfen Senf bestreichen und in geriebenen Kren...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 17389
Geschnetzelte Pute mit Kräutern
spiderling spiderling

Geschnetzelte Pute mit Kräutern

Für die geschnetzelte Pute mit Kräutern die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter hell anrösten. Nun mit der Suppe aufgießen und einreduzieren lassen....

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 873