Forelle mit Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Forelle mit Kartoffeln die Kartoffeln in heißem Salzwasser bissfest kochen und mit Kümmel und Salz würzen.

Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin braten (zuerst auf der Haut).

Mit einem Löffel immer wieder die heiße Butter über die Filets gießen. Die Forelle mit Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Die Forelle mit Kartoffeln ist ein super schnelles Rezept, dass traumhaft schmeckt. Am Besten mit frischem, grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Forelle mit Kartoffeln

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.05.2015 um 08:17 Uhr

    Klassische Variante.

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 20.04.2015 um 17:21 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.09.2014 um 20:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 19.09.2014 um 12:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche