Die besten Rezepte zu Schweiz Vorspeise kalt

62 Rezepte zu Schweiz Vorspeise kalt

Rösti mit Thymian und geräucherter Forelle

Rösti mit Thymian und geräucherter Forelle

Für die Rösti mit Thymian die Erdäpfel schälen und grob reiben. Mit dem Ei und dem Thymian mischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse mit bemehlten Händen...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 873
Lauchtarte mit Rauchlachs
User-Rezept

Lauchtarte mit Rauchlachs

Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.

Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden, in zündholzgrosse Streifchen schneiden. In Salzwasser 3...

(1 Bewertung) Zugriffe: 435
Zander auf Spargelstreifen
User-Rezept

Zander auf Spargelstreifen

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Sauce Schalotte und Knoblauchzehe, fein gewürfelt in Butter anschwitzen.Weisswein löschen, beinahe ganz...

Zugriffe: 361
Melanzani-Antipasti
User-Rezept

Melanzani-Antipasti

Für die Melanzani-Antipasti die gechnittenen Melanzanischeiben auf Küchenrolle legen, mit Salz bestreuen und etwa zehn Minuten das Wasser herausziehen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1774
Bündner Gerstensuppe
User-Rezept

Bündner Gerstensuppe

Suppe machen (Eigenherstellung aus Rinderfond beziehungsweise Rinderknochen aus dem Glas verwenden). Karotten, Porree, Sellerie von der Schale...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 517
Avocado-Cappucino
User-Rezept

Avocado-Cappucino

Kirschtomaten abspülen, jeweils nach Grösse in Sechstel beziehungsweise Viertel schneiden. Italienische Petersilie: ein paar schöne Blätter für die...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 650
Capuns
User-Rezept

Capuns

Joghurt, Eier, Mehl, Gewürze, Küchenkräuter und das in sehr feine Würfel geschnittene Fleisch (ein paar Speckwürferl für die Sauce zur Seite stellen) zu...

(1 Bewertung) Zugriffe: 526
Salade fou - Herbst
User-Rezept

Salade fou - Herbst

Nüsslisalat (Vogerlsalat, Rapunzel) gut abspülen und auf Teller anrichten Traubenkernöl, Sherryessig gut vermengen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 482