Flusskrebsgröstel mit Wasabi & Kernölrahm mit pochiertem Wachtelei

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Flusskrebsgröstl die Kartoffeln kochen und wenn sie gekocht sind, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel fein schneiden, anrösten bis sie Farbe bekommen, gekochte Kartoffeln dazu geben. Die ausgelösten Flusskrebse ebenfalls dazu geben.
  3. Mit Thymian, Wasabipulver und Salz würzen.
  4. Kurz vor dem Servieren in kleine Stücke geschnittene bunte Paprika und schräg geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben.
  5. Aus Sauerrahm, zerdrücktem Knoblauch und Kernöl ein Dressing rühren. Das Gröstel mit dem Dressing marinieren bzw. dekorieren.
  6. Wachteleier in Salzwasser pochieren und auf das Gröstel setzen, servieren.

Tipp

Wie pochiert man ein Wachtelei? Hier finden Sie das Rezept dazu.

Haben Sie schon mit Flusskrebsen gekocht?

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6 Kommentare „Flusskrebsgröstel mit Wasabi & Kernölrahm mit pochiertem Wachtelei“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 4.1.2016 um 09:21 Uhr

    Voll Gut!

  2. anni0705
    anni0705 — 23.10.2015 um 07:45 Uhr

    sehr lecker

  3. Maki007
    Maki007 — 15.10.2015 um 17:26 Uhr

    super

  4. Cookies
    Cookies — 28.9.2015 um 11:52 Uhr

    Muss ich mal probieren

  5. Gast — 24.7.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

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