Festtagsknödel aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Festtagsknödel aus dem Dampfgarer die Semmeln in Würfel schneiden. Die versprudelten Eier über die Semmelwürfel gießen. Ca. 5 Minuten rasten lassen und anschließend den Sauerrahm, Schnittlauch, Pfeffer und Salz unterrühren.

Einen gelochten Dampfgarbehälter befetten, Knödel formen und bei 100°C ca. 18 Minuten garen. Abtropftasse unter den Knödelbehälter stellen. Die Festtagsknödel servieren.

Tipp

Servieren Sie die Festtagsknödel zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Festtagsknödel aus dem Dampfgarer

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 13.10.2015 um 08:29 Uhr

    super

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 06.10.2015 um 21:05 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche