Waldpilze-Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Waldpilze-Omelette die Eier mit Schlagobers verquirlen. Zwiebel, Schnittknoblauch, Rucola und Petersilie fein schneiden. Pilze waschen und zerkleinern.

Den Emmentaler fein reiben und alles in die Omelettenmasse einrühren - salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingießen - langsam auf einer Seite anbraten (bis die Masse komplett gestockt ist) dann erst wenden.

Mit fein geschnittenem Schnittlauch servieren.

Tipp

Zum Waldpilze-Omelette passt Tomatensalat und getoastetes Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Waldpilze-Omelette

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.02.2015 um 14:40 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.08.2014 um 15:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 28.08.2014 um 15:01 Uhr

    Sehr gut :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche