Nikolaschka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Glas Weinbrand (enges)
  • 1 Scheibe Zitrone (geschält)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Msp Bohnenkaffee

Für Nikolaschka auf das Glas Weinbrand die Zitronenscheibe legen. Darauf den Zucker häufen und mit Bohnenkaffee bestreuen.

Zitronenscheibe, Zucker und Kaffeepulver in den Mund nehmen, durchkauen und den Weinbrand darüber trinken.

Tipp

Nikolaschka wurde in den 60er und 70er Jahren gerne getrunken. Er ist perfekt nach einem deftigen Essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Nikolaschka

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 20.10.2015 um 12:39 Uhr

    toll

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 09.08.2015 um 07:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.06.2015 um 12:47 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche